Колосок 31. 05 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Утро в саду. Стоял запах прибрежного лета.
Уже на воссходе играет лучик яркого солнца.
Так тихо спокойно. Чирикают песни лесные птицы.
И хочеться петь и хочеться жить, напиться водицы.

А я наслаждаюсь, живу каждый миг
По полю пройдусь босыми ногами
Руками возьму колосок, что на ветру колыхает
Вдохну весь запах лета, что впитал золотой колосок.

И на закате по ветру пущу, распущу
Золотые семена от того колоска
Что когда-то по полю, колыхал на ветру
Приклонялся к Земле, в благодарность за жизнь!