На белых рельсах одиночества

Качалов Игорь
         Леониду Губанову

На белых рельсах одиночества
Душа любезная молилась.
А плоть не верила пророчеству,
Что в совершенство превратилось.

Мы исцелим и не побрезгуем
Работою любой, родные!
Проложим мост над страшной бездною,
Призвав на помощь все стихии.

31 мая 2021г.