От любви бессонница

Валентина Глазунова
От любви бессонница
И огонь в крови…
Ноченька-красавица,
Звёздами, гори!

Да, ещё оконцами,
Где не спит любовь,
С светлыми колодцами
Полных чувства вновь!

От любви – бессонница!
Кругом голова…
Я её невольница
Радости полна!

Иллюстрация из интернета.