Больные руки Слова

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Больные руки Слова
Целуем мы, родной.
Глава всегда готова
Скатиться в роковой

Час времени. Не сетуй
И не спеши уйти!
Мы доверяем Свету.
А с Ним - легко дойти!

31 мая 2021г.