Повремени

Алексей Весёлкин
Вечность — форма застывшая, время — её содержимое,
Как река подо льдом, как понятие в нас — растяжимое,
Но конечное всё-таки — жизнь наша, линия, нить...
В общем..., с вечностью лучше бы как-нибудь повременить.