Времена трезветь!

Андрей Войтов
Страна пиратов и ковбоев,
Рабовладельцев и рабов!
Прошу людей не беспокоить,
Бывает добрый люд суров.

Повыбивает из матрасов,
Из банок, банков, прочих мест
Необеспеченные массы
Зелёных денег. Вот те крест!

Никто не пожелает «счастья»
При свете утренней зари
Узреть, как биржи в одночасье
Начнут дырявить пузыри.

Борясь с идеей коммунизма,
Склепали вы монетаризм:
Станок печатный. Миру – клизма,
Себе – при коммунизме жизнь.

Скупили страны за бесценок,
Загнали в долговую клеть...
Но сценаристов перемены
Заждались! Времена трезветь!