Большие виды

Анатолий Кузнецов 2
Весна у нас, сегодня, чудо.
Весь май тепло и нет дождей.
Вот только бы не стало худо,
Нам этим летом от вождей.
Война в Израиле, в Донбассе.
А в Беларуссии коллапс.
И шепоток в рабочем классе,
Что стал дороже нынче шнапс.
У всех на нас большие виды.
Европа, Азия в бреду.
И копят явно все обиды,
Слогая фэйков череду.
  31.05.2021г.15:51