Рыбный день

Владимир Шевков
Скажи, Маврыкина, тебе не надоело
 Нести с экрана хренатень?
Я предлагаю тебе дело:
Четверг  сегодня. Рыбный день.
Ты в день такой
Попробуй рыбке золотой
Своё желанье заказать.
-Обед?
Какой обед? Тебе лишь жрать.
На выбор: секс иль Новый Год ?
Глядишь, тебе и повезёт.
Ну, ты бесстыдница, Авдотья!
Ведь надо же просить такое!
Конечно, я люблю второе.
Ведь это праздник настоящий.
К тому же,он бывает чаще.