Была лишней

Наталья Диппан
Если близкий предал -
Это боль!
И такое уже не прощается!
Ведь когда ты кому-то ноль,
Это очень, увы, ощущается!

Никогда не была ,,своей,,
Мало слышала слов я добрых,
Окружал меня круг людей,
Слово сборище псов голодных!

По ночам часто я не спала,
Часто Богу вопрос задавала:
,,Чем же так провинилась я,
Что родным я стала чужая,,?!

Слёзы часто текли по глазам,
Только плакала я еле слышно,
Так хотелось напиться в хлам,
Чтоб хотя бы на время забыться!

Постоянные ,,маты,, и драки,
И об стену могли головой,
Я была как ненужная нах@р,
Только я не могла дать отпор!

Я была как прислуга-служанка,
Отнеси, принеси и помой,
Как хотелось хотя бы на время,
Обрести долгожданный покой!

Даже было желание вскрыться,
Или прыгнуть с моста в Енисей,
Помочь сердцу остановиться,
Чтобы встретиться с Богом скорей!

Почему всё так было, не знаю,
Для родных лишь обузой была,
Хорошо, что сейчас всё иначе,
Ведь впервые я расцвела!

   ;НатаЛия Диппан.