Кто свет от Бога сердцем ловит

Анатолий Кузнецов 2
Присуще, женщинам, влюбляться.
(Поговорить о том с друзьями.)
И в этой карме оставаться.
Пусть, только лишь стихами.
Романтика души в них вечна.
И может где-то безупречна.
И даже быт не остановит,
Кто свет от Бога сердцем ловит.
  31.05.2021г.15:25