Делились ангелы талантом

Ирина Ершова 56
Блестели в небе бриллианты,
Ночной тихонько веял бриз,
Делились ангелы талантом,
Летели рифмы, ноты вниз.
Летели замыслы покоя,
Летели образы картин,
Идеи тонкого настроя
И даже признаки доктрин.
Земля затягивала канты,
Гулял прозрачный, чистый смех,
Делились ангелы талантом,
Но попадало не на всех.