Дуэт от Галины... Любимая и Безгреховная...

Галина Яловол 4
     Она
   ------- 
* Нет,  Любимый,  я  помню,  помню  всё.
  Разве  можно  забыть Счастье  наше?
  Те  рассветы  с  тобой,  тот  наш  костёр ...
  С  каждым  днём  становилась  я  краше...

* В  объятьях  твоих  нежила  Душу,
  И  в  светло -карих  тонула  очах;
  Нет!  Счастье  своё  я  не  разрушу:
  Будем  Танго  танцевать  при  свечах ...

* Жечь   мосты   не  буду   я   за  собою
  Пыталась ...  Но  побеждала  Любовь;
  Мы  же   связаны  крепко  Судьбою. --
  Ты  и  Счастье  моё,  и моя  Боль.

* Вот  скажи  мне,  скажи,  где  ты  сейчас?
  Ведь   позабыть  ты  не  сможешь  меня:
  Я  же  твой  Талисман,  Иконостас.--
  Повинись...  Прощу...  Погляди   в  глаза ...

* Ты   знаешь,  какая  Я  у  тебя --
  Собственница,  ох,  Невозможная:
  Ты  только  МОЙ!  А  Я -- 
               вся,  вся  --  Твоя!--

  ЛЮБИМАЯ  И  БЕЗГРЕХОВНАЯ ...

         **************
         ОН
        ----
* Что  Ты! Любимую  Забыть  Нельзя. --
  Свою  Мадонну  Златовласую.
  Задержка  вдруг  случилась.  Всё  дела ...
  Вернусь,  покажу  всю   Страсть   Жадную.

* О,  моя  Повелительница  сладкая,
  Не  жги  меня  очами   жгучими.
  Страсть  как  манит  кожа  атласная,
  И  губы -  вишенки,  чувственные ...

* Ты  вся  ещё  Загадка  для  меня:
  То  восторг   бурный   прольёшь  по  Душе,
  То   внезапно   зависнет    тишина. --
  Эта    Загадка  ...  делает    Боль   мне.

*  Отчего  не  поймём  мы   друг  друга ?
   Я  ж  хочу  обнимать  тебя,  любя.
   Ты    моя    Законная   супруга,
   А  Я  ж  всё   влюблён,  как  пацан,  в  тебя.

*  Давай  ОТОДВИНЕМ  все  раздоры.
   Чтобы   Сердца  друг  друга  коснулись;
   Чтоб  от  Чувств  наших  рушились  горы,
   А   МЫ   В  СКАЗКЕ   С   ТОБОЮ   ПРОСНУЛИСЬ ...

         ************************

      Оба  текста  написала  Галина  Яловол.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.