Заклинание жизни

Арис Солло
Живи, моя любовь! Любовь, живи!
Живи не день, не два, не три...
Живи не сто и не сто три -
Живи, моя любовь, так долго,
Как до тебя никто не смог!
Живи! Твой безграничен срок!
Живи! Сквозь время свет неси!
Надежду людям подари!
И веру... в счастье, в жизнь!
Живи, моя любовь! Живи!