Нельзя

Эрик Латгал
Чувство, как будто душу
Бриз приобнял внутри.
Вот прислонись - послушай,
Что бы ни говорил
 раньше - проверки прошлым.
Так научили дни.
Думая о хорошем,
Прятать в воде огни.
 
Только с тобой иначе -
Всё как всегда вокруг.
Ведь у любви нет сдачи,
Нет даже слов и рук.
 Есть только солнце взгляда,
И теплота дождя.

Так мне за всё и надо!
И без тебя нельзя...