Перлы - Валентинки

Лидия Лукашина
    Эти перлы - Валентинки
    Я собрала на " сторiнке:
    http://stihi.ru/avtor/kornev7


***

Дороги все впадают в небо...

***

Смех ради слёз на всё готов...

***

Разбрось пасьянс ненужных слов...

***

Шипы не вянут, вянут розы...

***

Мадам, мой брудершафт за Вами!

***

Моё небо упало в запой...

***

В пьяной роже есть тоже лицо...

***

Избавлю судьбу от глубоких морщин...

***

Я начал с Вас-закончу Вами...

***

Плод запретный прОдан был за гроши...

***

Настоящий вор в законе - прокурор...

****

Пролилась в бокалы шарманка,...

***

Решил у Музы попросить интим...

***

Пусть нежность нас в себя переоденет...

***


Фотоколлаж автора.