Солнца свет шлёт привет

Царегородцева Анастасия
Яркий солнца свет
Шлёт тебе привет!
Ранним утром заглянул в окно,
И стало всем тепло.

Звери все проснулись,
Мягко потянулись.
Нам с тобой пора вставать
И всем завтрак подавать!

Мир  теплом весны согрет,
Уж с полей сошла роса,
Одуванчиков янтарный цвет
Ослепляет нам глаза.

Сбрось с себя скорее плед,
Милый сонный наш сосед!
С нами босиком идём по травке,
Улыбаться всем козявкам!

13 мая 2021