Такая доля...

Нина Юркина
Я помню ощущение твоих губ
Зовущих, пышных и манящих.
Прости меня, что был тогда я груб.
И торопливый поцелуй не был щядящим.

Так жадно я тебя ласкал,
Так жадно и нетерпеливо.
Как будто от тебя ответа ждал.
И,боже мой, какой я был счастливый.

Как быстро годы пронеслись.
И будь на то господня воля.
Мы б встретились и выпили за жизнь.
Не вышло, вот такая наша доля.