Экспромты на фото. Летняя ночь

Олег Карелин
Качель поскрипывает скромно.
Бог ужинал из белой плошки
По-божьи - хлеб и соль, скоромно
По небу порассыпал крошки.
Не спится. Лето. В небе тёмном,
Бездонном, сказочном, огромном -
Блеск звёзд для девушки и кошки.


       08.11.2020 г.