Страна живет, Страна растет и расцветает

Татиана 4
Страна живет, Страна растет и расцветает,
а новости у нас хромают,
кто с кем поспал, какой купальник
кто на кого наехал и то со смехом.

А что не умерли еще и хорошо,
на позитиве жить мы не умеем,
потом жалеем.

А сколько стали выплавили, сколько?
А сколько школ открыли, столько.
Хлеб вырастили и картошку.
Страна живет – не понарошку.

Все мы работаем и строим,
мы умеем,
так и статьи должны быть лучше и умнее.

А сколько трикотажа, полотна.
Весенняя наряжена Страна.

Цветут сады, и соловьи поют,
букашке каждой должен быть приют.
31.05.21