Я люблю тебя...

Арис Солло
Я люблю тебя,
Просто люблю и всё.
Я люблю тебя,
Даже если, ты просто мой сон
Даже если, ты мои
Глупые и наивные мечты

Я люблю тебя,
Даже если, ты меня нет
Даже если, любовь - это бред
Даже если, тебя уже нет
Даже если, меня уже нет

Я люблю тебя,
Просто люблю и всё
Я люблю тебя,
Просто так, ни за что.

Я люблю тебя...
Безмерно, отчаяно,
Не на время и не случаяно.

Я люблю тебя не до поры,
Не до неба, не до земли...

Я люблю тебя всем, что есть
До конца всех лет, что нам не счесть.

Я люблю тебя,
Просто люблю и всё.
Бесконечность и ничего...
Вечность и секунда внутри...
Я люблю тебя, как ни крути.
Капля света в беспросветной тьме -
Вот, что значит,
Любовь к тебе.