Школьный вальс

Мария Кулеш
Давай,как в последний раз,
Станцуем первый,памятный вальс.
Белое платье развивая на ветрУ,
Я тихо песню тебе напою.
Такую спокойную,с нотами печали;
Мы —выпускники. Веселье отчалило.
Глаза в глаза,каблуки в такт —
Слёзы на волю вырваться хотят.

Часы тикают — нам пора.
До скорой встречи, школьные друзья!