13. 5. 2021год Почти...

Мелешко Илья Олегович
Вокруг всё серое, всё потеряло цвет
И приступ меланхолии снимает фаску
Укор замят отправленный в ответ
Берёт начало темным краскам

Отсчёт побед пропет, тьма нежно излучает ласку
Ведь мир не мог так безрассудно отказать
Забыть, не разсказав лихую сказку
Про то как должно мне  связать и передать

Что тёмной глубины волна
Немое отражение света без опаски
Здесь прожита весна за ней бежит зима
И тенью обнимает душу трепетно - внегласно

Почти себя на сером поприще свобод
Оставь, что было за стеной растаяв в свете тьмы
Теперь ты дух зимы холодный как космический полет
И только в этом свете проживаешь сны...