Осмысленно, но замысловато

Дмитрий Рич Романов
Осмысленно, но замысловато
Ос мысленно впустив в себя,
Намазал густо йодом вату
Я ждал проколов, не любя
Момента выхода наружу жала...
Любовь привычно  нарушала
Привычку не любить в себе
Боязнь уколов, что во мне смешала
Смешные страхи в глубине,
Где осы основались и сновали...

31 мая 2021г.