Ты-моя рифма

Ася Небо
Ты - мой солнечный луч,
                сквозь призму темноты...
Я любуюсь тобой при каждом рассвете.
Ты мой дом, моя тень,  всё тепло на планете.
Я люблю "обнаженность" твоей простоты.

Свет очей моих, ясность мыслей моих,
Ты мой ровный спокойный стук сердца...
Самый сильный и главный мой герцог
В целом мире для нас двоих.

Квинтэссенция счастья моего в тебе,
В этом есть наша мощь и сила.
Ты - душа моя, я Богов молила!
Благодарна я им и своей судьбе...

Ты - моя рифма, я так решила.
Даже омут из слёз люблю в памяти,
Ты путь до конца моих дней освяти
Я во снах твои взгляды ловила...

     31.05.2021