Мужики - кентавры

Карелин Олег
- Мы кони, мужики,
И на галоп легки!
- А жёны - конокрады...
Ведь сами, дураки,
Вы просите руки`
У дамы, как награды?
Блезир девичий - блеф!
Купились на рельеф
Груди и стройных ножек!
И вот - как жуткий сон:
ЗАГС...
- Кольца, Мендельсон!
- Труд, кнут, седло. И вожжи!


     11.11.2020 г.
(примечание: автор рисунка - Marika Stanovoi)