Анастасия Малиновская, акростих, поэтессе посвящен

Стародубов Алексей Иванович
Анастасия лирикой любовной дышит,
Наверное, ей снятся радужные сны,
А это значит, что она всегда расслышит,
Симфонию прекрасную весны.
Тебе знакома тайна нежной страсти,
Адреналиновый коктейль тебе знаком,
Свет милых глаз подарит снова счастье,
И кошкой ласковой любовь проникнет в дом.
Я знаю- "пьёшь нектар любви ты по глоточку",
Мерцаешь ночью в мириадах звёзд,
А сон вплетает в стих красивый строчку,
Ликует сердце Настино "всерьёз".
И хоть ты любишь даже "неумело",
Но пусть не "кашляет продрогшая зима",
От нежных рук вновь содрогнётся тело,
"Весна ленивая" опять сведёт с ума.
Сомнений нет в прекрасной поэтессе,
Кружатся рифмы, их сачком лови,
Ах, ей бы роль в самой прекрасной пьесе,
Ясно в какой- конечно о любви!!!
2021 год.