напутствие заблудившимся

Любовь Кололеева 2
Ты не привередничай,что то заскучав.
на путях всех умничающих невзначай застряв.
Радости земные в сердце приумножь.
где пейзажи русские  простые
леса, реки , родники России
и поля густые:лён цветёт там, рожь.
Добрую книжонку с радостью в груди
ты на сон грядущий почитай,не СМИ.
В этот телевизор лживый лучше не смотри
А ты в небо синее лишний раз взгляни.
Облака гуляют там,ветры,чаек плач.
От простых тех прелестей
сердечко счастливое пускается вскач.
И друзей ,родных своих чаще навещай,
Мир вокруг такой огромный! То не забывай!