Моя судьба

Сергей Быструшкин
Моя судьба с твоей сплелась тесьмой,
Душ наших выявив единообразие.
В руках горит врученное письмо,
Где ты мне прописью на брак даешь согласие.

Изведал Я страданий и агоний,
Мне встречный ливень промокнет глаза.
И потому, с тобой хочу в гармонии,
А не в раздрае жить да поживать.

В сознании мысль: вот мать моих детей.
Впервые я свой род продолжить вздумал.
Ведь до тебя жил словно Я ничей,
На эту жил косясь едва, угрюмо.

Твоей природной нежной красотой
Я зачарован, думал: это чудо.
Так что же вдруг произошло со мной?
И прежним отчего уже не буду?

Все очень просто и сомнений нет -
Ту самую любовь Я познаю и вволю.
Да, в этот раз я покупал билет,
А в месте с ним зачеркивал былое.

Аэропорты тоже для двоих.
Я вылетаю. Оля, жди меня.
И стала ты моей, а Я - твоим,
И это главная награда для меня.