Секьюрити-страшная сила

Михаил Кунгурцев 2
       1
Вы кто такие? Секьюрити.Охрана.
Что с вашим глазом, сэр? Простите глаза нет.
А почему у вас напарник ковыляет?
Вместо ноги, наверно, арбалет?( пистолет)
       2
Ну ладно, хватит ухмыляться, и садитесь.
Повестка дня теперь на сутки вам.
Мы не смеёмся, Вы нас извините.
Растянут просто, рот у нас по швам.
       3
Зато мы весим ровно центер, даже больше.
Не забывайте всё-таки, ведь сила мы.
Пускай боятся нас за наши мощи.
Хоть ме пердим слегка, ведь  дедушки хмельны.
       4
Нет, мы не пьем. Немного потребляем.
Чтобы боялись нас и помнили всегда.
Как жалко здесь нормальных не хватает.
Ну, А сегодня....."впрочем" как всегда.