Я, хочу!

Огниво Души
Я, хочу, любви с тобою,
Под высокою звездою,
И луною, близко-близко,
Чтобы в небе было чисто,
И в твоих, чтобы глазах,
Любопытства был бы страх,
И желаний нежной болью,
Я хочу любви с тобою!

Мне поверить сможешь ты?
Наши сбудутся мечты,
На дорожках, на дорогах,
Мы с тобою в недотрогах,
И в надеждах и мечтах,
И в горах, и на полях,
Грустью скованные мы,
Мне, поверить сможешь ты?

Солнце светит нам в окошко,
Пригуби любви, немножко,
Я, ответа буду ждать,
И стихи твои читать,
Думать буду о тебе,
И о милости в судьбе,
А зовут меня Серёжка,
Солнце светит нам в окошко.

ОД 11:21 31.05.2021г.