Бег по клавишам

Инга Лун
Колокольни сверкают от мокрой росы,
От зари порождаются области тьмы.
Жар от ветра, от стужи, от духоты,
Бег по клавишам... что-то мной движет внутри.

Ее взгляд так сияет за окнами выше,
Она там вышивает, поет... и не слышит
Мои вздохи, мученья, мои размышления!..
О том, как хорошо виден образ мне свыше...

Легкость платья сирени, а может и вишни,
Так подходит к сверкающей коже и кистям.
Звонкий смех, озорное влеченье! Пустое...
Бег по клавишам... он не дает мне покоя.