20. 05. 2021 год. Пропаганда изобилия...

Мелешко Илья Олегович
Пропаганда изобилия, слов согретых перегон,
Выбор строк со стилями, выбор это сон
Вдоль смешных стенаний прогрессивного ничто,
Пыль дорог познания, грусть, пустое решето,

Отдых, в миг столетия, где зарыты клады бытия
Свет с пометкой междометия, боль, печаль ничья
Краски без символики натурные,  страх иллюзия врага,
Сон победы, лишь прилюдия, истина всегда одна,

На опушках места силой начиненного, вдох и шаг на Вы
Имя Наше непройдённое, миссия поверх мечты
Выдох томой избавления, прах на руки,мрака шутка.
Кем сей путь заблудший пропетлённым был, тот запомнит это утро...