21-05-31-00365 Наблюдаю...

Вилобержи
               „Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
               Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь,
               как мимо тебя проплывает труп твоего врага.“
               
               Лао-цзы
.
Вот, сижу, курю на берегу,
кофе пью и только наблюдаю,
как рекою всё тела плывут
тех, кого нельзя назвать друзьями...
.
Скоро будет город небольшой,
это ж скольким стал я костью в горле...
Ты скажи, Господь мой дорогой,
что творится в мире и доколе?
.
И доколе брат мой и сестра
(во Христе, конечно, Иисусе)
будет клясть меня и распинать,
забивая в руки мои гвозди?
.
Забивая гвозди и крича,
как толпа безумная Пилату:
"Разопни!",- просили палача...
За тридцатник, $уки, за тридцатник...