А у нее...

Милов Сергей
А у неё сегодня выходной
А у неё сегодня с Богом встреча
По воскресениям ангел, к ней одной
Приходит в храм когда зажгутся свечи
Свидание долго ль, коротко ли, - что ж
Всего не выплакать и не наговориться
Её избранник на Христа был так похож
Что не могла в него и не влюбиться
Медовый месяц пролетел и вот
Как пелена упала с глаз, и снова вижу
Он изменился и уже не тот
О, Боже! Как себя я ненавижу!
И что же делать? Как мне дальше жить?
Я не смогу прощать ему измены
Я не смогу обиды позабыть
А клялся, что до смерти будет верным
Стекает воск от плачущей свечи
Глаза с иконы смотрят прямо в душу
Молю, любовью мое сердце излечи
И на прощание, дай любви мне к мужу...