Что делать мне с тобой...

Наталья Метелица Драголова
Что делать мне с тобой, не знаю:
и так и этак — запасная,
и так и этак — всех дороже,
но дорогих скрывают тоже.

Другим ли дать взаймы боятся,
себе ль хранят — последним шансом,
а всё одно: любовь в запасе
вдвойне бездействием опасней.

2021