Тяжело расставаться

Бахарева Мария
Тяжело...Тяжело расставаться!
Понимать, что уже не ждут.
Мне бы рядом с тобой оказаться,
Ну хотя бы на пять минут!

Мне бы в шею твою уткнуться
И молчать. Без тебя никак!
Вновь к щеке твоей прикоснуться,
Я прошу тебя дай мне знак!

Мне бы слышать, как сердце бьется,
Прижимаясь к твоей груди!
Тот, кто любит - к другим не рвется!
Погибает один в пути!

Мне бы кожи касаться губами!
Мне бы чувствовать рук тепло!
Понимаешь, душа - не камень!
Будет ждать всем смертям назло!

Тяжело...Тяжело отправляться
Без второго крыла в полет!
Мне бы только к нему прижаться,
Но он больше меня не ждет.