Весенний пейзаж

Людмила Вахитова
Дрожит чешуйка золотой сосны,
Холодный снег бесповоротно тает,
И отражение трепетной весны
Средь тёмных луж торжественно сияет.

Пестреет по низинам хвойный сор,
И мысли сбились в вольном беспорядке,
И вновь возобновился разговор,
И промежуток был довольно краткий.