Эх, на вас бы - Сталина

Марина Вишнякова
Эх, на вас бы – Сталина.
Он на место вас поставил бы.
Ваших детей из институтов – вышвырнуть,
И тогда они, а не все остальные станут лишними.
Вас засунуть за решётку быстро бы.
Не расстреливать – жаль тратить выстрелы.
Посадить на одну парашу на веки вечные.
Надоело ваше расчеловечивание.
Вас работать на страну задарма заставить бы.
Эх, на вас нету Сталина!

                31.05.2021