Ах, сколько же прекрасных дам...

Стародубов Алексей Иванович
Ах, сколько же прекрасных дам
Мне на пути встречалось,
Душа рвалась напополам,
И с каждою венчалась.

И я дарил свои стихи,
Паря над миром бренным,
И запивал свои грехи,
Пивным напитком пенным.

Ах, сколько же прекрасных дам,
Любимы были мною,
В их именах мои года,
И счастье неземное.

Улыбок ясных карусель,
Касанье ручек нежных,
И уносила их метель,
Скрывая в хлопьях снежных.

Ах, сколько же прекрасных дам,
Мелькнуло и пропало,
Их узнаю я по местам,
Где наша страсть гуляла.

Но сам порой не узнаю
Тех мест- всё изменилось,
И я потерянный стою,
Быть может всё приснилось?

Ах, сколько же прекрасных дам,
Нам души окрыляют,
Из прошлого приходят к нам,
И снова вдохновляют.

Спасибо, говорим богам,
За счастье то- простое,
И за прекрасных наших дам,
Мы выпиваем стоя!
2021 год.