Весна, цветная радость сердца...

Серж Конфон 3
Весна, цветная радость сердца
в улыбках солнечных лучей,
даёт вновь душам отогреться
в радушной вольнице своей.

Но не ко всем она приходит,
и не для всех в неё есть вход.
Одни в расстройстве от погоды,
а у других полно забот.

Вы подарите тропы света
сердцам, затерянным в глуши
вдали от вешнего привета
сквозь все скупые рубежи.

Вы проведите их в долину
настроя добрых жизни сил.
И пусть весна, в их души хлынув,
подарит то, что Бог явил!