Лисичка нюхает цветочки

Любовь Ильинична Силантьева
         (детям)
***
Лисичка нюхает цветочки -
Весною наслаждается!..
А на деревьях-то листочки
От ветерка шумят, качаются...
Вдохнула свежий аромат
Цветочка распрекрасного,
А в небе нежно-голубом
Сверкает солнце ясное...
***