Жизнь - крылатые качели

Галина Ильина 5
Жизнь – крылатые качели,
Накататься нужно всласть.
Лишь бы только не сорваться
И до срока не упасть.

То взлетят они до неба,
Хоть бери рукой звезду,
То над бездною промчатся,
Будто кликают беду.

Не стоят мои качели –
То на солнце, то в тени.
Только жалко, что со скрипом
Стали двигаться они.