Ваши желания!

Огниво Души
Ваши желания словами,
Находят место у души,
Любовь, придумана не нами,
Но, ей подверженные мы,
Летят в сердца наши все стрелы,
Амуром пущенные в сны,
В огромном мире этом целом,
В огромном мире этом целом,
Для Вас есть я, а для меня – лишь Вы!

Весна прощается но, лето,
Восход в лучах преподнесёт,
Мы тайно думаем об этом,
И к тайне интерес растёт,
Наш путь осыплется цветами,
Великолепнейших погод,
Любовь, уже случилась с нами,
Любовь, уже случилась с нами,
Другое счастье, нас, не найдёт!

ОД 10:40 31.05.2021г.

Огниво Души   31.05.2021 10:45