мир соткан из противоречий...

Никири
мир
соткан из противоречий

/трепещет ветром
пламя свечки/

мир
хрупок что стекло

возможно ль
приневолить к счастью

при том выкручивать запястья

подсчитывай улов
за день сегодняшний/прошедший

заката медь вновь дарит вечер
волна поёт у ног
про так и не нашедших жемчуг

пускай же сосны
вновь нашепчут
что не стереть меж строк