Скептик

Алексей Ердаков 2
Скептик.

Мастера они вздор и обман
Делать истиной через экран!
И, услышав какой-то курьёз,
Мы его принимаем всерьёз!

Я не верю  тому, что услышу,
До тех пор, пока сам не увижу!
Ложь повсюду снуёт среди нас,
Как зараза, влияя на массы,
Чтоб явиться другой на показ,
Принимает иные окрасы!

Шарлатан будто фокусник сам:
Прибегает всегда к чудесам
И пытается нас обмануть,
Чтоб сенсацию в чём-то раздуть!

Снова власть и полемика вечно
Свои споры ведут бесконечно:
Убеждая в своей правоте,
Прибегая к знакомствам и связи,
Чтобы быть на виду в чистоте,
Правду чистую вымажут в грязи!

И любому за деньги  «ПИАР»
Славу даст и божественный дар!
Будут правы опять подлецы,
Когда внемлют их слову глупцы.

Доказательства, взятые ими,
Не являются и таковыми!
Не иду я на их поводу,
У них цели свои и контракты;
Они вечно несут ерунду,
Представляя различные факты.
25.09.2018г.