***

Александр Сысолятин
Вот уже лето к нам шагнуло на порог
И принесло с собой нежданный холодок,
Нас май жарою с ярким солнцем удивил
Июнь же дождичком с с прохладой остудил,
Но что бы не было, но помнят все об этом,
Пришло, с капризами уральское к нам лето...
Оно -  смешное, как девчонка хохотушка,
Как солнце рыженькая, даже нос в веснушках,
А глазки светятся - бездонно - голубые,
Как васильки на поле - Матушки - России
               31.05.2021 г.