Когда к словам, цепляться - будем? Не в броffь. 13

Сергей Владимирович Евдокимов
"Да ну, о чём - с тобою говорить?!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 13

*

Когда цеплЯться мы к словАм не перестАнем,
К тем фрАзам кто и как в среде своей привЫк,
То мы по-русски и общАться-то устАнем,
ЖестикулЯция замЕнит нам язЫк.

ТВ нас учит, Интернет, где рАзны блОки,
А там без жЕстов, не бывают и урОки...

*

31.05.2021