вечный зов...

Людмила Аристархова
следы на бархате песка – набат любови,
послушай, этот вечный зов, не прекословя…

внимай беспечной хрипотце хмельного неба,
пусть даже кажется она тебе нелепой…

вдыхай закатов тихий жар и медь рассвета,
в жасминном вальсе закружись на тропке лета…

не пропусти кукушкин счёт из дальней чащи,
настрой душевный камертон с ручьём, журчащим…

не спорь, склоняясь над травой, с осиным жалом,
попробуй жажду утолить росой с нектаром…

а насладившись от души, вселенской брагой,
прими /безропотно/ судьбы и зло, и благо…

31.05.2021