сквозь Небесное оконце...

Письмена Небесные
Только в единении  с Вселенной,
при участьи солнечной любви.
В радости небесной, вожделенной
ласточкой взовьются снегири…

Только при слиянии с любовью,
при осознанности данного пути…
Обновляется сознанье дивной новью,
в свете не проявленном вдали…

Только сквозь Небесное оконце
благость водопадом на чело.
Если в сердце утром всходит солнце,
значит, непременно, повезло.

Только в единении  с Вселенной,
при участьи солнечной любви.
В радости небесной, вожделенной
ласточкой взовьются снегири…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.