Об удивлении

Евгений Чулымский
Всё в порядке с ним было, он жил,
и детство обычное и  счастливое пролетело,
и потом мир его закружил,
так, что всё подчинялось опасному трудному делу.
Ну а тех, кто пылил
и судил, вопреки убежденью былому,
он вчера удивил:
один из домов своих отдал детскому дому.

31.05.2021